Wort & Musik

Slider 1

Krisen und Krisenbewältigung

Newsletter abonnieren

Der Newsletter der Reformierten Kirche Steffisburg ist ein kostenloser Informationsservice. Der Newsletter informiert per E-Mail über aktuelle Angebote.

Der Newsletter erscheint 6 mal im Jahr.

Kunst-Wettbewerb

Die Reformierte Kirchgemeinde Steffisburg schreibt ein Projekt aus, welches vom 16. Mai bis am 28. Juni 2015 als begleitende Aktivität zum Steffisburger Kunstevent "Art Container" (www.artcontainer-steffisburg.ch) stattfinden soll.

Weltgebetstagsfeier, Dorfkirche

Weltgebetstagsfeier

Bahamas - "Begreift ihr, was ich an euch getan habe?"
Jedes Jahr, immer am ersten Freitag im März, feiern Menschen weltweit den Weltgebetstag.

Fr, 6. März 2015

Dorfkirche

Rosenverkauf ,

Rosenverkauf

Verkaufsstandorte: Landi, Coop, Migros

Sa, 14. März 2015

Kinder & Familie

Offener Spielabend, UG Kirche Sonnenfeld

Offener Spielabend

Spass beim gemeinsamen Spielen für Jung, Alt und Familien

Sa, 14. März 2015

UG Kirche Sonnenfeld

Froue-Zmorge Fahrni,

Froue-Zmorge Fahrni

Gemeinschaft und Gespräche bei einem gemütlichen Zmorge

Mi, 18. März 2015

Reformierte Kirchgemeinde Steffisburg

Die Kirchgemeinde Steffisburg gehört zur Reformierten Landeskirche Bern-Jura-Solothurn. Wir verstehen uns als eine offene Kirche und nehmen die unterschiedlichen Glaubensformen unserer Mitglieder ernst. Wir möchten aber als Gemeinde auch etwas davon spüren, dass wir in dieser Welt gemeinsam unterwegs sind. Eigenständigkeit ist in der Gemeinschaft gut aufgehoben, wir bereichern uns gegenseitig.

Haben Sie Fragen oder Anregungen? Unsere Verwaltung nimmt diese gerne entgegen. Adresse:
Reformierte Kirchgemeinde Steffisburg, Walkeweg 1, Postfach 100, 3612 Steffisburg, 033 439 080 20, .